Ortsderby geht klar an die Westfalia

Auch in der Höhe verdient mit 5:1 gewann die Reserve der Westfalia bei der Reserve des TuS und grüßt weiterhin von der Tabellenspitze. Till Kestermann brachte die Gäste mit 1:0 kurz vor dem Pausentee in Führung (43.). Daniel Dreckmann sorgte mit einem Eigentor direkt mit dem Halbzeitpfiff für eine Zwei-Tore-Führung der Gäste (45.). Marcel Hetzer traf drei Minuten nach Wiederanpfiff sehenswert zum 0:3 (48.). Lars Wegmann und Josch Gerdes per Doppelschlag setzten mit dem vierten und fünften Treffer noch einen drauf. Der eingewechselte Ali Özbozuglo erzielte für den TuS noch zumindest den Ehrentreffer in der 87. Spielminute und überwand den inzwischen spielberechtigten ukrainischen Neuzugang Igor Levchenko in seinem ersten Spiel.