SG siegt beim FC Galaxy mit 3:0

40 Minuten lang taten sich die Horstmarer Spielerinnen in dieser kampfbetonten Partie gegen den Tabellenletzten schwer. Galaxy hatte in der dritten Minute sogar Pech mit einem Lattenkracher, der letztlich für die Gäste ein Wachmacher war. In der 23. Minute wurde ein Treffer von Anna Isfort - ein direkter Freistoß in den Winkel - wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt. "Warum nicht, weiß keiner", erklärte Stefan Schulze Schwarthoff. Kurz vor der Pause erzielte Meike Kreimer nach einem Pass von Sina Frahling, die Schulze Schwarthoff als beste Spielerin auf dem Platz bezeichnete, die Führung (42.), die Johanna Nicolaus mit einem Eigentor in der Nachspielzeit der ersten Hälfte noch auf 2:0 hochschraubte. Nicolaus fälschte einen Schuss von Franziska Blömer noch unhaltbar ab. Nach dem Wechsel hatten die SG-Frauen weitere Möglichkeiten, doch das 3:0 durch Anna Isfort fiel erst in der 85. Minute. Frahling und Meike Kreimer leisteten die Vorarbeit zu diesem Treffer.