Damen feiern 3:1-Sieg bei Teuto Riesenbeck

"Das war ein hart umkämpftes Spiel, beide Mannschaften schenkten sich nichts. Aber wir haben gegen die großgewachsenen Riesenbeckerinnen gut dagegen gehalten und unsere Schnelligkeit ausgespielt", fasste Trainer Stefan Schulze Schwarthoff die 90 Minuten zusammen. Maike Kreimer erzielte per Elfmeter nach einem Foul an sich selbst die Führung (7.), die Pia Meiners mit einem Flachschuss in der 23. Minute egalisierte. Drei Minuten später hatte Kreimer das 2:1 auf dem Stiefel, scheiterte allerdings an der gegnerischen Torfrau. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Imke Kreimer nach einem Eckball von Franziska Blömer mit dem Fuß auf 2:1 (52.), dem ihre Schwester in der 66. Minute nach einem Zuspiel von Anna Isfort noch das 3:1 folgen ließ.