Damen zurück in der Erfolgsspur

Gegen den Landesliga-Absteiger Fortuna Gronau zeigten Leers Frauen eine gute Teamleistung, die schon in Halbzeit eins hätte zu Toren führen können. "Da hatten wir schon viele gute Aktionen, aber Gronau hatte immer einen Fuß dazwischen", berichtete Trainer Stefan Schulze Schwarthoff. Oder die Latte war im Weg, wie zum Beispiel beim Schuss von Sarah Rodine (16.). Nach dem Wechsel traf Anna Isfort zunächst auch nur die Latte, dann erzielte Maike Kreimer mit einer Einzelaktion die Führung (48.), die Isfort nach Pass von Michelle Telgmann auf 2:0 ausbaute (61.). Eingeleitet von Saskia Kösters markierte Kreimer in der 73. Minute das 3:0. Gronaus einziger Treffer fiel nach einer Ecke aus dem Gewühl heraus (84.).